Ему подкаблучная жизнь не нужна...
Ему подкаблучная жизнь не нужна.
Он защитит, сам решение примет,
Да и деньжат, если надо, подкинет!
Тогда драгоценная станет супруга
Роднее и ближе сердечного друга,
Тогда и любовь, не русалка морская,
А милка-жена, да така колдовская.
Тогда и уют, не столько в убранстве,
Сколько в открытом душевном пространстве.
Только такой настоящий мужчина
Будет достоин и царского чина.
29.01.2010 г
Свидетельство о публикации №110022306967