Магия любви

Любовью Бога создан Мир.
Она есть хлеб, Душа и Слово,
И Мироздания основа -
Любовью залит весь эфир.
Всё происходит от любви,
Не от земной любви, но – Бога,
Вся жизнь до самого порога.
Любовь душой своей лови!
В ней место есть добру и злу,
Предательству Петра, Иуды
И сатанинскому козлу,
И душам, падшим в жизни трудной.
В одном котле Добро и зло
Кипят и плавятся мгновенно,
Рождая жизнь во всей вселенной –
Любви магический узор.

Лови любовь своей душой!
Любовь – дар Бога, дар чудесный,
Как звуки лиры поднебесной,
Как рок, запущенный пращой.


Рецензии