Посвящается моим любимым преподавателям

Мне сегодня очень грустно,
Хоть в руках держу диплом.
А в душе, как будто пусто,
Я не знаю, что потом.

Все дороги нам открыты,
Мы почти что- доктора.
В нашей памяти остались,
Золотые времена.

Год, ещё три...
Ах, как быстро,
Пролетели все года.
В голове искрятся мысли,
Мы расстались - кто куда.

Я хочу сказать:" Спасибо!"
Вам, с поклоном до земли.
Благодарны Вам за годы,
Что нас об руку вели.

Вы дарили нам те знанья,
Что за деньги не купить.
Вы открыли нам призванье,
Без него, нам уж не жить.

Мы надежду оправдаем,
Будте гордыми за нас!
Свои знанья - применяем,
Не забыв, конечно Вас.

Пусть студенты, что поступят,
Будут радовать сердца.
Ну, а мы Вас не забудем,
Дорогие Доктора!


Рецензии