Босиком по снегу...

Босиком по снегу, ну чтож,
Душа ведь дороже тела.
Не испугают метели и дождь -
Отвечу, за всё, что хотела.

Как свечка в оконной раме,
Последняя искра в золе.
Я буду слушать годами
Сердце твоё в себе.
             23.02.2010г


Рецензии