Спираль времени
Куда скачу я – в никуда,
Быстрей текучей бесконечности,
Без сожаленья, без труда.
Но что за скач без цели праведной,
Но правлю верно я, как Ной.
Ведь в том Писанье, Книге сказано:
Сокрыта вечность новизной.
Я знаю, что скачу я к новому,
А к порицанью иль хвале?
Мне в прорицанье веском самому,
Не разобраться на земле.
Мой скач угаснет скоро в роздыми,
Ну а пока, ну а пока –
Я перемигиваюсь с звёздами
Совсем, совсем ещё слегка.
Мы с ними так и не расстанемся,
И на космическом пиру,
Возникну, доскакав до таинства
Я на кармическом ветру.
Свидетельство о публикации №110022306871