Март
Приходит март, как новое рожденье.
Ещё одна окончена зима.
Разлито в дивном небе вдохновенье.
Блестящий март, в блестящих лужах смех,
Сияют льдины и сияет солнце.
Весна--улыбка на устах у всех
Звенит до глубины, до донца.
Оттаивают лица, но мороз
На окнах, на щеках рисует розы.
Весна пришла. На городских углах
Желтеют первым отзвуком мимозы.
День снова тороплив и голосист.
В блестящих брызгах чёрные дороги.
Под натиском задора и тепла
Ворча уходят снежные пороги.
Свидетельство о публикации №110022306851
МАРИЯ
Мария Мальцева 2 19.08.2010 21:14 Заявить о нарушении
МАРИЯ
Мария Мальцева 2 20.08.2010 20:58 Заявить о нарушении