Пятна на солнце
Уронили его - а оно вот смеется.
Грязь его испачкать пытается,
А свет, все равно, в чистоте остается.
Вот, кто-то разглядел на нем пятна:
"Посмотрите! А оно грязным стало!"
Но вверх глаза поднял - скривился досадно.
На небе лазурном солнце сияло…
Боль ударила, ослепила.
Глаза полезли от боли наружу.
И только тогда их боль отпустила,
Когда упали они… в ту самую лужу.
Свидетельство о публикации №110022306827
Куда и каждый, может, рад
Денис Побединский 03.10.2018 00:03 Заявить о нарушении