Сквозняк
Вечно пытается влезть в твой мир...
Она самый страшный и злейший враг
Для всех особо чуднЫх квартир.
Потому проснувшись совсем больной
Я знала, она уже тут как тут...
Теперь мне страшно - совсем одной,
Среди настоящих простуд.
Свидетельство о публикации №110022306820