Сосна

Средь сказочных, лесов дремучих,
Открытая ветрам и непогоде,
Растёт сосна на горной круче,
Не радуется лишь своей свободе...

Растёт одна,надеется на встречу,
Ей соловей там песни распевает,
Судьбе своей однако не перечит,
В ответ она лишь ветками кивает...

А по ночам ,ей звёзды все горят,
Луна хрустальные лучи бросает,
И в тишине ,когда вокруг все спят,
На скрипке кто то бережно играет...

Внизу река в лучах луны бежит,
Над ней туман слегка клубится,
Пред нею на ладонях мир лежит,
Но ей свой принц из сказки снится...

И хочется душе её взлететь,
Любви навстречу устремиться,
К полночным звёздам долететь...
Как будто сказочная птица...
10.10.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии