ре-she-мость
Так дичает бессильная нежность.
И неважно, чем явится вскоре
То, что брошено было небрежно,
То, что нынче - не приторней перца,
Мимолётно, как дымные кольца...
Слышишь - хрустнуло что-то у сердца?
Это обруч на нём -
рас
ко
лол
ся
Свидетельство о публикации №110022306802