Четвертый цех

Работай без помех,
Наш четвертый цех;
Приноси пользу людям,
Не веси мертвым грузом!

Обеспечь всех водой и светом,
Подскажи молодым советом;
Относись к работе ответственно,
Будешь получать ты соответственно!

Дежурный на посту день и  ночь,
Он поставлен людям помочь;
По утру хочется спать,
Уже пора и смену сдавать!



23.02.2010 г.                12:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии