Смешное

вот родился я на свет,и сразу подали" обед"!
Он не понравился,я плакал,и вдруг внезапненько закакал.
-Что я сделал?вот беда,и тети смотрят в никуда.
Меня переодели :
-кто такое носит в самом деле?
Задумался про мать и сразу начал спочивать.
Проснулся утром,испугался:
-лежу один и обосцался.
Кричать умею,толку нет,ведь скоро ж принесут "обед"!
Я долго ждал мою еду,а дали эту мне байду!
-Ну что за трубки?
Есть хочу,вот дали б скушать все врачу!


Рецензии