Звездный мост
Сквозь пыль веков и наслоений
Я Духом видела насквозь
За пеленой несовершенной
Оборван был оранжев слой
Сожженно-черным оказался
А я Любовь туда войти
Просила там ее остаться...
Как тонок стержень жизни той
Нанизаны на нем сомненья
Там, где жила живой любовь
Гарь от ментала самомнений,
Что сделал сам ты, дорогой,
Давая так себя разрушить?
Боль до предела? Все? Порог?
Слепы глаза, не слышат уши...
Одной теперь все исправлять
И не делить семью на самость
И что теперь семьей назвать
И что в "наследство" нам досталось?
Восстановить весь Путь к себе
Я Духов мост подукрепляю
Цветами жизни нанизаю
Слои делами на Земле
Любовь Вселенская войдет
С небес высоких, столь земная
И чист обличьем вид стал Храма
В сердца как светоч снизойдет
Мечтой восстановить сей Храм,
Где сердце розовой невестой
Благоухает всем мирам,
Ища в пространстве нашем место
Храню тебя - креплю семью
Венчания обряд свершаем -
Над куполами возвещает
Весь Свет, который нам : "Люблю!"
Сквозь вечность,рай в дом возвращает!
И горы песнь свою зажгут
Святые храмы мест вскрывают
Ты - первый, тот, кого люблю
Огнем следы наши пылают
Ведут Святые к алтарю
Теперь с кем сердцем пожелаю
Соединить судьбу свою
И озарю и вдохновлю
Рассветом жизнь теперь зову
И дом наш храмом называю
И просыпаюсь под :"Люблю!"
И засыпаю, вновь рождаясь!
Свидетельство о публикации №110022300675