Я устала быть сильной...

Я устала
        быть сильной,
Прятать слёзы в глазах.
И тащить непосильной
Ношей
     жизнь на руках,

Одинокой волчицей
Ночью выть на луну,
Леденеющей птицей
Ждать с надеждой весну,

Обезумевшей кошкой,
Выгибаясь, визжать,
И по узкой дорожке
Вдоль обрыва бежать…

Как хочу ощутить я
Рядом чье-то плечо,
И во тьме заискриться
Вновь зажжённой свечой,

За надёжной спиною
Спрятать слабость и страх,
И свернуться котёнком
В сильных нежных руках,

Под защитой любви
Вместе жить и мечтать.
До далёкой звезды,
Улыбаясь, достать...


Рецензии