Там, где вопрос станет ответом
Там, где зима превращается в лето
Там, где к счастью черные кошки
Там, где к воле ведут все дорожки
Там, где на Западе солнце восходит
Там, где луна хоровод с звездой водит
Там, где птицы кричат о свободе
В чистой, беззвучно утерянной ноте.
Там, где цари с народом не дружат,
Но там не рождался Рюмин-Бестужев.
Там, где анархия правит верхами.
Та, что Гвоздев построил словами.
январь 2008
Свидетельство о публикации №110022306731