Бесшумным шорохом зима...

Бесшумным шорохом зима
Со мною рядом опустилась.
И, посмотрев в мои глаза,
Туманом белым расстелилась.
«Тебе не скрыть мою печаль,
Царица снега и метели.
Я ухожу, но мне не жаль…
Не жаль не слышать звон капели».
Со мною плакала зима;
Метель ревела, что есть силы,
Озера в черных зеркалах
Скрипели, плакали, просили…
«Я принесла земле тоску,
Я отравила болью ветер…
Сейчас я лягу и засну…
И больше нет меня на свете…»
Бесшумным шорохом зима
Со мною рядом опускалась,
И я, закрыв свои глаза,
В бездонный шепот погружалась…
Что пели вслед мне небеса,
Я не услышала. Но знаю –
Бесшумным шорохом зима
Меня надежно укрывает…


Рецензии
И всё вокруг сказочно тихо, что даже слышно, как опускается снег...

Прикольно, Ксюшенька!

Либлинг Райхерфольг   24.02.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ксения Мулина   24.02.2010 16:16   Заявить о нарушении