Жить. Нет. Тени
Шагая проспекты печатая вверх.
Шепчет мне о несбыточном чудом..Закрасневшие печи в безвольный разбег.
Я летел дирижаблем над морем..там мне вскользь прострелили рукав.
Посетил миллиарды диковин..И упал незаметно упав.
Свидетельство о публикации №110022300673