Танец щута

   Танец щута, танец шута
   И жизнь, как с чистого листа.
   Танцует, веселится шут,
   А все стоят, чего-то ждут.

   Какую шутку изречёт?
   Вдруг жизнь по новому пойдёт.
   Смеяться будет,а над кем?
   Иль просто будет глух и нем.

   Меняет маски, шутки, позы,
   Навета ждать или угроэы?
   Подаст нам руку, или знак?
   Так кто он-клоун, иль-дурак.


Рецензии