Белый вальс
Вихрем волшебных снов,
И на алтарь из взглядов и фраз
Тихо взойдет любовь,
И, позабыв о цепях оков
Будничной суеты,
Снова из музыки и стихов
Буду лепить цветы,
Буду дарить их тебе одной,
Как когда-то давно,
Все повторю я, как заводной
Герой из немого кино.
Снова мы будем с тобой одни,
Снова то вместе, то врозь,
Падают, падают наши дни
Листьями с желтых берез.
Пусть же несет и кидает нас,
Вечно любить не божись,
Но не кончается белый вальс,
Кончается только жизнь.
Свидетельство о публикации №110022306696
Возвышаясь в пространстве как поэт на Парнасе.
И естественно сливаясь в душ альянсе...
Мы пребываем в наших чувств трансе.
С Уважением, Мила
Мила Альпер 23.02.2010 19:02 Заявить о нарушении