Другу
Снега России,
Живу на юге я теперь,
Там, где красивей,
И пью я доброе вино,
И ем барашка,
Но нет друзей давным давно,
И сердцу тяжко.
И я хочу назад в снега
И в наше братство,
Но замела давно пурга
Следы обратно,
И призрак юности моей,
Увы, бледнеет,
И сердце в неге у морей
Все коченеет.
Свидетельство о публикации №110022306692