Прощание Славянки

        Прощание Славянки

Казачий хор, «Прощание Славянки»,
Зал слушал стоя, словно гимн звучал,
Мы русские, в конце концов, не янки,
И в песне дух наш сам себя узнал.
Мы отреклись от святости и Бога,
Забыли о призвании своём,
И горечь рабства – наш удел до гроба,
ИзбрАнный нами до конца времён.               
Закончил хор. «Ура», - кричат из зала,
И слёзы катятся у зрителей из глаз;
Россия без конца и без начала,
Запечатлённая в душе у нас.


Рецензии