***

Луна слишком ярко светила,
На озере бликами образ её
Размазано колыхался.
Прохладно чуть было.
На берегу рыба гниёт,
И тлеет костёр,
Что под вечер горел,
Пылал на закате,
Отчаянно алом,
Среди рыбьих тел…


Рецензии