Что же ты, милая
Вид потерянный,
Губы искусаны.
Ты что же, беременна?
Я уходил не надолго и верил,
Думал, что будешь страдать,
Думал, что по ночам плакать будешь,
А днем будешь письма писать.
Что же ты, девочка, что же, любимая?
Ты ж обещала ждать!
Я ж для тебя увернулся от мины!
Нечего больше сказать.
Мир полон лжи и обмана,
Ты должна была знать!
Что ж ты красивая, что же ты, милая,
Ты ж обещала ждать.
30.03.06г.
Свидетельство о публикации №110022306646