не соблазняйте...

Не соблазняйте холостых мужчин!
Опять жена и вновь проблемы?
Много сердце разрущающих причин!
Всё-всё! Уже ушёл от этой темы

Вы вся-прекрасные эскизы,
А губки и улыбка!This is nice!
Одни прекрасные, шатенные сюрпризы...
Но жизнь течёт, она бурлит ДЛЯ ВАС!

Как вы смутились!Иль сказал я смело?
Но вы и правда "таємничеє джерело"!
Итак сболтнул, теперь пора подумать,
Как странно! Это чудно и безумно!


Рецензии