О последствиях безграничных желаний

Соленые брызги алого цвета
Покроют планету
Не будет рассвета
Закончится время
И вспять повернется
На этом история наша прервется
Кто ждал приговора
Получит пощаду,
Обрящет прощенье
Алкавший награду
Забудется лихо
В смиренном исходе
Мы все на дороге
К желанной свободе.


Рецензии