Возвращаясь на землю из мира видений
Опускаясь в реальности будничный ритм,
Надеваю я маску высоких стремлений,
Повторяя тоскливый людской алгоритм.
А потом, задыхаясь от мелочной скуки,
Слыша зовы заветные трепетных лир,
Закрываю глаза, отключаюсь от звуков,
И опять ухожу в мой покинутый мир.
Свидетельство о публикации №110022306635