Светлана и Сафира

Светлане как-то Рок
Послал бандитку-кису;
Домой Светлана воротясь
Расслабиться совсем уж было собралась
Да призадумалась; на ту беду
Сафира к ней, соскучившись, бежала
И навязала бой без правил на ходу
Хозяйке, что без сил уже лежала…
– Сафира, я тебя не обижала
Дражайшие корма тебе несла
С работы не в кино – к тебе бежала
Кошачий рай любовно приближала
И что же я в глазах твоих нашла!
Насмешку, дерзость, жажду развлечений
О, дивен путь сердечных увлечений… 

Мораль сей басни видится нам в том
Что часто не тому мы сердце доверяем;
Бывает,  украшая дом котом
Невольно первенство
                зверюгам уступаем.


Рецензии
Сначало Тот вроде и кот...
А потом Зверь он. Вот!
:)

Дробицькая Наталья   26.02.2022 15:23     Заявить о нарушении
авторитетно заклеймили!

Антанд   26.02.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.