Ко дню защитников отечества
дали тельняшки и бушлаты с бескозыркой–
никто не сообщил, что так далеко
они за Родину в смертельных лягут дырках.
Мой папа был у них комбат,
как воевавший.
Он их берег, но все они погибли поголовно.
Он так страдал потом,
что стал не «павшим»,
и в этот день он поминал их каждых ровно.
Сам я послевоенный.
Только знаю,
как, озверев, война,
глотая жизни,
не знает ни столиц и ни окраин.
А, иногда, не знает и отчизны.
Свидетельство о публикации №110022306606
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 27.02.2010 09:15 Заявить о нарушении