Так устроена жизнь
Что разлуки и встречи бок о бок идут.
Вновь закинет меня в неизвестную даль,
Где не будет любимых, где писем не ждут.
Я без вас не умру, не зачахну без вас,
Буду крепок и стоек, как камень и дуб,
Только будет всегда не хватать ваших глаз,
Ваших теплых волос, ваших искренних губ.
Отгуляют метели, отплачут дожди,
Я вернусь, как забытой мечты поворот,
Пусть не сам, - дождь мои вам нашепчет стихи,
Пусть не сам, - мои песни вам ветер споет.
Свидетельство о публикации №110022306595