Кукла
Сумку в шкаф свою убрав,
Вижу: куколка упала,
Лежит, ручки вверх задрав.
Ее синие глазенки
С грустью смотрят в потолок,
Будто говоря: "Девчонке
Если б кто-нибудь помог..."
Поднимаю я малышку,
Она "Мама..." шепчет мне.
Очень плохо ей под крышкой
сундука жить в темноте.
Вот и рвется на свободу
Она сквозь его сукно.
Почему же мы на воду
Дуем, как на молоко?
Больше я ее не брошу,
Не запру снова в сундук.
Подарю опять хороший
Теплый свет любимых рук.
Свидетельство о публикации №110022306583