Человек и дочка

1) На закате дня,
В сердце свет храня,
Человек домой идёт,
Ведь там его дочурка ждёт.
В палец ему вцепится,
Человек засветится,
Дочку на руки возьмет
И от счастья запоёт.

Припев:
Ой, лю-ли, доченька,
Ой, да раскрасавица,
Улыбайся, будь собой
И жить тебе понравится.
Ой, лю-ли, ласточка,
Ой, да раскрасавица,
Дай тебе Бог любовь познать
И в добре прославиться.

2) При тайной при луне,
На домашней стороне
В люльке доченьку качал,
Погремушкою бренчал
Человек, от счастья пьян
И заботой обуян,
К сердцу прижимая дочь,
Пел тихонечко он в ночь.

Припев:

3) На нежной на заре,
При солнце-фонаре
Дочке в глаза смотрел
Человек и тихо пел.
Хоть в кармане нолики,
Тревожат дочку колики,
Человек опять поёт
И этим счастье создаёт.

Припев:

10.12.2007.


Рецензии
Какая полная-преполная любви,радости,счастья песенка! Здоровья Вашей дочурке,Григорий! И пусть она растёт и всегда Вас только радует!

Ирина Устинова   23.02.2010 19:07     Заявить о нарушении