Вспомнил прежнюю подружку

Ничего мне, уж, не надо,
Равнодушен к сексу, я.
О тебе, моя отрада,
Я забуду, навсегда.

Слишком долго ты скиталась,
Чувства стерлись и ушли.
Ты забыть меня старалась –
Я смирился, что ж, пляши!

А была ты мне, усладой,
Но прошли, те времена…
По тебе, моя отрада,
Не болит, теперь, душа.

Вспомнил прежнюю подружку…
С нею в юности, моей,
Целовался у пивнушки,
Днями, я в кругу друзей.

Изменил, тогда, с тобою,
И забыл, до зрелых лет…
Вспомнив прежнее, с тоскою,
Я нарушил, свой обет.

Она в губы всех целует,
Не забыла и меня…
Пивом голову закружит -
Кружка, милая моя.

Водку  вновь, стаканом пью,
Отпускает боль меня.
Кружку  с пивом пригублю
И забуду, про тебя…

23.022010г.


Рецензии