Мечты сбываются!

1) Нажимая на педаль
Газа жизни повседневной,
Охвати мечтами даль,
Не пуская мысли гневной
Впереди своих дорог.
Будь доступен для решений.
Страха не спускай курок
И не ожидай лишений.
2) Пополняя свой словарь
Категориями красок,
Грязью в лица не ударь,
Но срывай иконы масок.
Верь в небес календари -
Не возьмёт тебя простуда.
Свет свой миру подари...
И тогда случится чудо!

Припев:
Мечты сбываются,
Чудеса бывают -
Звёзды зажигаются
И не затухают,
Если под ногами кувыркается дорога
И таких дорог на перекрёстках мира много.
Сила даётся,
Дарится благо,
Сердце смеётся,
Горит в руке шпага,
Если ветер освежает закоулки дум,
Если затихает в голове сомнений шум.

3) Заходя в те коридоры,
Где дверей открытых много,
Время не теряй на споры
И гарантии итога.
Открывай их и входи –
Это всё твоё, бери...
Всё, что будет впереди –
Сам сегодня сотвори.
4) Обнаруживая клады
Там, где были сотни фраз,
Подари свои награды
Тем, кому они сейчас
Будут нужными, как свет,
Чтоб наполнилась посуда
Жизни счастьем в сотни лет...
И тогда случится чудо!

Припев:

10.06.2007.


Рецензии