Работа

  Взгляни на это удивительное небо,
  На этот мир, творенье мирозданья,
  Где каждый ищет свой кусочек хлеба,
  Работа - цель и смысл его сознанья.

  И хорошо, когда найдется в мире дело,
  Которому ты, как безумный рад,
  Когда владеет им с уверенностью, смело,
  Специалист, а не зеленый виноград.

  Когда не деньги двигают работу,
  А радость от успехов мастерства,
  Когда о деле чувствуешь заботу,
  Творишь, вершишь, с успехом волшебства.

  Тогда считай, что звезды улыбнулись,
  И осветили путь твоей судьбы,
  Иди свободно, гордо, не сутулясь,
  Пусть будет легким шаг твоей ходьбы.
 


Рецензии