Не спать

1) Снова навалились думы и заботы,
Вновь обязанности давят и работы.
И опять в коленях плохо держат ноги,
И опять заснуть охота у дороги,
Чтобы сладко-долго спать, не просыпаясь,
Чтобы шло, меня всё это не касаясь,
Чтоб только в снах увидел я мечту свою ...
Но я себя толкаю в душу и опять пою...

Припев:
Не спать, не спать!
Рубить, пилить, копать!
Ползти, идти, бежать!
Учить, лечить, рожать!
Не врать, не врать!
Своё у жизни брать!
В глаза Любви смотреть
И радостно гореть!

2) Снова страхи о своём мне шепчут в ухо.
Снова на решенье не хватает духа.
Снова утомляют мозги чьи-то слова
И не варит больше светлых мыслей голова.
И опять заснуть охота и спать,
Бить баклуши, а не землю топтать...
Нет, бывать тому в моей жизни не сметь!
Ради этого я готов снова петь.

Припев:

Февраль 2007


Рецензии