как хочется

как хочется забыться
как хочется ворваться в ту пору
что нам светит
 что  позволила быть в месте наяву!

пусть проходят все обиды
не хочу переживаний
так хочу я  сладко утопиться 
в звуках сказочной любви!

я желаю наши встречи
никогда не прекратить
я так жажду нашего общения
и так сильно я тебя хочу любить!


(фото из инета)


Рецензии