Твоё имя

Твоё имя всегда на устах,
Своей нежностью радует слух,
Его слышу во многих местах,
Оно лечит любовный недуг.

Твоё имя рисует мороз,
По ночам выводя на окне,
Его вижу в букете я роз,
Что стоит у меня на столе.

Твоё имя плывёт в облаках,
Проливаясь чуть позже дождём,
Ощущаю его я в руках,
И, пылает душа вся огнём.

Мне доносит его ветерок,
Чуть коснувшись случайно волос,
То проводит со мной вечерок,
У меня на него большой спрос.

Твоё имя на гребне волны,
Оно нежно ласкает лицо,
Вдруг мне явится в свете Луны,
Выхожу когда в ночь на крыльцо.

Принесёт твоё имя Весна,
Это время тепла и Любви,
В него верю, пока что одна,
Ты меня в свою жизнь позови.

Твоё имя пусть станет Судьбой,
По дороге пойдём длиной в жизнь,
Я хочу наслаждаться тобой,
Милый мой, поскорей отзовись.


Рецензии
пришло имя из прекрасного далеко,
чтобы его любя повторяли....

с теплом,

Художник Атлантиды   27.02.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!
Твоё имя тоже буду повторять.Оно мне очень нравится!
С теплом души,

Татьяна Келмар   27.02.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.