Розы на снегу

На грудь мне давят тонны слез-
Осколки той надежды,
Что я в венец из алых роз
С мечтой вплетала прежде.

Но как расти цветам зимой?
От снега где укрыться?
И темной зимнею порой
Им только солнце сниться...

Разбилась лодка глупых грез
О риф на берегу,
И лепестки тех алых роз
Замерзли на снегу...


Рецензии