Любимой

Спасибо тебе за всё
Спасибо тебе за это
Спасибо за Солнце рассвет,
Спасибо за всё и это.

Спасибо, что ты живёшь,
Спасибо, что я мечтаю
Спасибо за то, что всё же
Тебя я познать пытаюсь

Спасибо за счастье встреч
И за Твою улыбку..
Спасибо за то что Ты есть
И за меня, ошибку......

Спасибо, что жизнь нам даёт
Что ночью Теперь мне снишься
За радость и за Тебя,
И есть на кого молиться


Рецензии