Мы зажигаем!

1) Берег привычный вдали исчезает,
Шпагу покрепче сжимает рука,
Снова гитара сквозь сердце играет,
Снова, как звёзды, мечта далека.
Вновь зажигает весёлое пламя
Искра в туманности страха и скук.
Вновь поднимаем радости знамя,
Не выпуская вёсел из рук.

Припев:
Мы зажигаем звёзды и души!
Мы воспеваем дружбу и честь!
Не выбираем дороги посуше!
Нас не пугают сомненья и лесть!
Мы зажигаем пламя победы!
Мы пробиваем тоннели в тоске!
Смело шагаем сквозь боли и беды,
Не умирая в последнем броске.

2) Тлеющий в сердце огонь разжигайте,
Душу бросая в пламя свечи!
Мыслям уснуть в тесноте не давайте,
Тело сгоняйте с удобной печи!
Хватит сидеть, ожидая подачки
На берегах океана обид!
Хватит бояться шторма и качки!
Время уходит… Оно не стоит.

Май 2006, ноябрь 2006


Рецензии