К 23 февраля 2010 г

     Первым делом был он сотворён.
Его назвали Михаилом.
Раскрыт. разомкнут. растворён
Целый Мир – и Бог над миром,
Ему указывая путь,
Вращает Землю силою Любви.
Маршрут имеет цель - свернуть
И силы потешаться над людьми.
      Ходики оттачивали ритм.
А в это время Время отбивало польку.
И уже не колыбельная над ним
Ласково звучала потихоньку, -
В полный голос распевалась Жизнь.
Аплодисменты исторгали руки.
Становились тише звуки лишь
И только по пришествии разлуки.
      Лоснится месяц в неба масле.
Ь
Его открытые черты
Ведут Черту от самых яслей
И до супружеской Четы
Через востребованный праздник.

               12.02.2010


Рецензии