Мир разнообразен

1) Где-то на кончике света
Остановилось лето.
Где-то весна взорвалась,
Где-то зима испугалась
Жара сердец творящих,
Чудо любви дарящих.
А где-то осень сухая,
Как экспозиция рая.

Припев:
Этот мир разнообразно
Безобразен и красив.
Ты любуйся этим миром,
От него не откусив.
Наслаждайся его красками
И свежестью дыши.
Это место идеально
Для развития души.

2) Где-то шипят метели,
Где-то от зноя вспотели,
Где-то по льду шагают,
Где-то жару ругают,
Где-то купаются дети,
Где-то мороз щёки метит,
Но везде люди солнцу рады
И везде есть друзья и гады.

Припев:

3) Где-то щебечут птицы,
Где-то молчат темницы,
Где-то трепещут розы,
Где-то звучат угрозы,
Где-то щенки играют,
Где-то людей пинают,
Но везде звучит доброе слово
Снова, снова и снова.

Припев:


30.04.2007.


Рецензии