Как не хватает мне тебя

Моя любовь, моя мечта
Как не хватает мне тебя
Как не хватает мне улыбки милой
Что наполняет меня силой

Что страсть в моей душе рождает
Мечты, стремленья вызывает
И снова я желаю жить
И лишь тебя одну любить

Моя любовь, моя мечта
Как не хватает мне тебя
Твоих очей небесно-голубых
Таких прекрасных, дорогих

Что позабыть я их не в силе
Они мне счастье дарят в мире
Заключена в них жизнь моя
Ведь я люблю, люблю тебя

Моя любовь, моя мечта
Как не хватает мне тебя
Как не хватает мне страстей
Что счастьем наполняют всех людей

Как не хватает поцелуев страстных
Таких желанных и прекрасных
Как не хватает мне объятий нежных
Таких безумных и прелестных

Моя любовь, моя мечта
Ведь я живу лишь для тебя.
О, Нелли милая моя
Ведь я люблю, люблю тебя.               Соч.16 августа 2007 г.
              * * *


Рецензии