Молодость

1) Время прыгнуло на месте
В стекленеющем протесте.
И взрослеющая сказка
Жмёт сознанье, словно каска.
Откровенных слов границы,
Сверхвопросов вереницы.
Наглость трепетного взгляда.
Сладость искреннего яда.

Припев:
Молодость, молодость, молодость –
Творчество смыслов и дат.
Молодость, молодость, молодость –
Осознаваний парад.
Молодость, молодость, молодость –
Честности лёгкость и боль.
Молодость, молодость, молодость –
Знания сахар и соль.

2) Здесь линейкой вдохновенья
Измеряются ученья.
И мелодий спелых звуки
Обрекают плоть на муки.
Здесь горит душа от жажды,
Не вкусившей хоть однажды
Свежесть доброго огня,
Правду ночи, смелость дня.

Припев:

27.04.2007.


Рецензии