Я почему влюблён в берёзки крону
- В ней Ты - во всём всегда собой:
Не поддаёшья ветру,
не спешишь к поклону,
а озорно играешь,увлекаешься игрой.
Ты расцветаешь в Вёсны!
В Лето - Ты в расцвете!
А в осень - Золотая вся...
Весной по нраву мне и в Лете...
Приносишь ласку, чудеса...
Я почему влюблён в берозок рощу?
- так там подруги и, конечно, Ты...
Вы в хороводе! Мне на фоне проще -
любить Твои волшебные черты...
Свидетельство о публикации №110022306398