Проволока

Через сердце,через душу,
Через лживые мечты..
Через бархатные уши,
Через чувство пустоты..
Тянет леска,жжет тугая..
Настежь вены,настежь сны...
Провисает под ногами,
Убивает до весны.
Там блестят друзей фигурки...
Чувства,страхи..нелюбовь...
От меня остались шкурки.
У меня сгорела кровь.


Рецензии