Начать с начала...

Как трудно начинать с начала
Как раньше жаждать и любить
Как трудно отыскать начало
Когда не хочется любить.
Как трудно отыскать начало
Прожитых,лучших наших дней
Когда ничто не предвещало
Таких немыслимых потерь.
Как за любовь свою бороться
Когда отвергнули тебя
Шипом огромным вновь колоться
Когда отравлена игла.
Когда нет ночи,неба,солнца
Кругом лишь вакум,пустота
И не увидеть свет в оконце
Когда воздвигнута стена.
Как трудно продолжать начало
Когда мосты горят огнём
Душа похожа на мочало
Изнеможённая дождём.
Мне тёмной ночью одиноко
Постель холодная пуста
Жду у окна зори с востока
А ночь туманная густа.
Ни зги на улице,ни шавки
Давным-давно все крепко спят
А я дождусь лучей потока
Пусть звёзды яркие блестят.
Дождусь,и будет по иному
Я руки солнцу протяну
Построю счастье по иному
Мечта пребудет наяву.


Рецензии