Принцессе
В России холодной
есть королевство,
название ему
золотая Сибирь.
В Сибири лютуют
морозы известные,
живет в королевстве принцесса,
под окном поет ей снегирь...
Принцесса прекрасная,
как солнышко ясное,
всех греет она красотой,
и нет не напрасно,
нет, нет, не напрасно,
пение это зимой под луной,
и она услыхала,
птенца оживила,
водой напоила,
потом накормила,
погладила ласково и спать уложила.
Он был в восторге,
прям на небе от счастья,
прошли все ненастия
в Сибири золоченной!
Ей без сомнения
в любви он признался,
не побоялся и не расстерялся.
Послушав его,
своё молвила мнение...
Но как то не четко...,
он не сбавил стремление,
усилил лишь рвение.
До истощения...
И жизни походку
не испортил падением.
Он верит,
он ждет,
он победит!
Надеется, любит,
хоть и взаперти!
В России холодной
есть королевство,
название ему-
взрослое детство...
>Идущий против<
21.02.10
Свидетельство о публикации №110022306349