Позвал я в завтра за собою
но эхо стаяло, ушло
и, как ответность в днях со мною -
сухое “нет”,
итог надежды подвело.
Мне помогли - дней бесполезность,
тех, что строю:
рушить!
На душу камнем в памяти слегло.
Кричал я, звал - “Пойдем со мною”.
Но стихло эхо.
В ночь ушло.
Твое видении былое,
как солнца луч всеосвященнием тобою,
в моих надеждах счастьем не взошло.
Мечты бесплодность!
Днями рушить,
не восстановить из пепла
разрушённости руин.
Ты помогла ход времени собой нарушить,
прогнутость выпрямить уставших спин.
Свидетельство о публикации №110022306320