Эхо
Я люблю нарисованным чувством,
Я грущу нереальной слезинкой
И пишу неискусным искусством.
У меня нет лица и гражданства,
Вместо имени, голоса - эхо,
Растворяюсь в неясном пространстве,
Ты меня не увидишь - помехи...
Я тебя только знаком встречаю
И дарю только символы смеха...
Ты уходишь, а я, засыпая,
Превращаюсь опять в человека.
23.02.2010
Свидетельство о публикации №110022306298
Юлия Жебрун 27.06.2010 00:21 Заявить о нарушении